Projekt Regenbogenkirche

Wir sind eine bunt gemischte Gruppe von Menschen, die das Projekt «Regenbogenkirche» plant. So farbig und unterschiedlich wie unsere Biografien soll auch unsere Kirche sein. Zusammen mit anderen Lesben, Schwulen, Heteros, Verpartnerten, Singles, Geschiedenen, queeren Leuten, Alten, Jungen, Methodist*innen und vielen anderen möchten wir Gott immer wieder suchen und neu entdecken. Dies soll im gegenseitigen Austausch und gemeinsamen Feiern geschehen. In den unterschiedlichen Gottesdienstformen und dem anschliessenden gemütlichen Beisammensein besteht die Gelegenheit dazu.

Wir sind uns bewusst, dass unser Wissen nur Stückwerk ist und kein Mensch die Wahrheit kennt. Mit dieser Überzeugung möchten wir unsere Beziehung zu Gott und unseren Glauben leben, überdenken und immer wieder erneuern lassen.

Diesen Weg wollen wir mit der Regenbogenkirche gehen. Bist du auch dabei? Entdecke Gottes Liebe zu dir, so wie du bist, immer wieder neu.

Regenbogenkirche … so farbig wie dein Glaube!